ASSISTÊNCIA HUMANIZADA AO PARTO NO INSTITUTO DE SAÚDE ELPÍDIO DE ALMEIDA (ISEA): RESULTADOS MATERNOS (REVISTA SAÚDE & CIÊNCIA, 2010)
Descrição dos resultados maternos obtidos com um projeto de humanização do parto no ISEA em Campina Grande (PB).