ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR APÓS FRATURA DENTÁRIA NA REGIÃO ANTERIOR: RELATO DE CASO CLÍNICO (REVISTA SAÚDE & CIÊNCIA, 2016)
Na prática clínica, são comuns as situações onde há fratura dentária e amargem se encontra subgengival, necessitando de um tratamentomultidisciplinar. O objetivo do presente trabalho foi relatar o planejamentocirúrgico-protético da reabilitação de uma paciente com diagnóstico de violaçãode espaço biológico após fratura coronária, por meio de coroa metal free, bemcomo os resultados obtidos com essa modalidade de tratamento. Na conclusãodo caso, pôde-se constatar que houve sucesso no tratamento proposto pelaequipe multidisciplinar, devolvendo à estética e a função do elemento dentário.Dessa forma, ressalta-se a importância de se conhecer e respeitar asdistâncias biológicas do periodonto, bem como do correto diagnóstico e planode tratamento quando da sua violação