A FITOTERAPIA E SUA INSERÇÃO NO CONTEXTO DA ATENÇÃO BÁSICA (REVISTA SAÚDE & CIÊNCIA, 2015)
Propôs-se identificar por meio de um levantamento bibliográfico as características envolvidas na inserção da fitoterapia em ações e programas na atenção primária à saúde no Brasil. Como descritores, utilizou-se: Plantas Medicinais, Fitoterapia e Atenção Primária. Observa-se moderada expansão da produção científica sobre o tema e uma crescente inserção de ações e programas sobre plantas medicinais na atenção primária à saúde.